搜尋頁面

新北侯友宜、桃園鄭文燦雙雙領先,臺南黃偉哲排名進步顯著

新北侯友宜、桃園鄭文燦雙雙領先,臺南黃偉哲排名進步顯著

六都市長就任一週年施政表現調查

六都市長就任一週年施政表現調查已出爐,除了施政表現滿意度外,更調查出對未來三年施政表現的信心,此次調查採用網路主動發放調查方式,透過資料管理平台(DMP),在性別、年齡與居住地比例分層隨機抽樣進行調查,並輔以網路行為分析帶入使用者輪廓標籤,確保符合調查對象的唯一性,並針對使用者的性別、年齡與居住地的準確性採用網路行為與資料庫標籤比對方式,結合問卷題目做雙重認證,確保資料的正確性與可靠性。另外,針對回收有效樣本會依照內政部人口統計資料(2019年8月)進行加權調整達到比例一致性。

水岸臺北2019端午嘉年華

水岸臺北2019端午嘉年華

廣告部 2019-05-21

臺北水岸好精彩,由熊讚領軍五大文創藝術家共同創作約150公分高的「巨大彩蛋」,將於6月7日至9日端午連假期間在大佳河濱公園大直橋下展出,臺北市政府體育局表示,作品主題融合臺北的城市意象、運動風情、人文藝術等,再加上熊讚的神來之筆,風格獨特,歡迎民眾端午佳節到現場一睹真跡,還可以拍照參加抽獎活動。

集結產業聚落優勢 台灣實力將起飛?

集結產業聚落優勢 台灣實力將起飛?

陳彥竹 2019-01-01

二○一八年縣市長選舉出爐,民眾從選票中充分的表達對於過去執政首長的想法,黨派的區分已經不是唯一拉攏人心的特效藥,說變就變的選票,在在顯示縣市首長實力的重要性,究竟在這個世代中,執政者需端出什麼政策,以打動民心,得到服務的機會?