搜尋頁面

三級防疫警戒 3C重度使用爆增 「葉黃素」需求量上升

三級防疫警戒 3C重度使用爆增 「葉黃素」需求量上升

誰把攝影棚搬進校園

誰把攝影棚搬進校園

企劃部 2021-06-10

將攝影棚搬進畢業典禮現場,莊敬高職電影電視科做得到。棚內五人、棚外十人以下,新北市莊敬高職電影電視科使用專業三機導播台,將導播台移置戶外,將預錄剪輯畢業生三年生活點滴及師長祝福之影片,同步直播切換,6/10上午十點十分讓一千兩百多位畢業生準時線上參與自己的畢業典禮,因為疫情持續,第一次使用線上直播畢業典禮,全校師生在YouTube 平台上,一起參與互動。莊敬董事長王傳亮先生說:感謝莊敬師生配合政府防疫措施,每位老師負責盡職的藉由線上的課程和活動,把五千位孩子輔導得宜,讓他們嚴守在家,線上學習,希望全校師生都能平安、健康,一起度過難關與考驗,祝賀畢業班同學鵬程萬里。

日本味王「5星級葉黃素」力邀侯怡君代言 分享晶亮保養祕訣

日本味王「5星級葉黃素」力邀侯怡君代言 分享晶亮保養祕訣

企劃部 2021-06-09

疫情不斷升溫,3C使用人口與時間劇增,帶動葉黃素保健食品的需求量增溫,日本味王「5星級葉黃素」在戲劇女神侯怡君的年度代言下,在各大通路熱銷,且深獲明星、部落客好評推薦創下了年度銷售佳績。
 

金牛年開運術,皮夾亮澤招財氣

金牛年開運術,皮夾亮澤招財氣

編輯部 2021-06-07

福牛迎新春,勤奮的牛,象徵生產、增值與富裕,尤其今年適逢60年一輪的金牛年,更要好好把握金牛年開運術。

口耳相傳醫術精湛  習小提琴增加精準度

口耳相傳醫術精湛 習小提琴增加精準度

編輯部 2021-06-03

在台北市的內雙溪山林中,住著一位脾氣古怪的老中醫,他不問世事,也從不追求名利,一心只希望能寫出流傳後世,名留千古的學術創作。

用畫作構築生命力的無限可能

用畫作構築生命力的無限可能

陳怡瑄 2021-06-02

作品是作者內在的一種觀照,是內心世界的呈現,好的作品應該建構在時代的脈動裡;而作品更是藝術家真實的生活記錄。

碳排放交易市場迅速發展下的台灣窘境

碳排放交易市場迅速發展下的台灣窘境

陳威霖 2021-06-02

在全台灣社會受疫情和民生事故苦惱不已之際,歐洲排放交易所(EU ETS)的碳排放價格創下了歷史新高。碳價上漲對各國政府和企業,採取更積極的氣候行動具有一定的推動作用,這意味著未來更多的商業決策都會加入考慮自身的氣候影響。

日本半導體產業發展的戰略 電動汽車領域

日本半導體產業發展的戰略 電動汽車領域

陳柏仰 2021-06-02

由於美國發起的一系列晶片出口禁令,各國都試圖推出各類扶持政策和設立產業基金,讓其國內半導體企業在高端晶片領域擁有一技之長,好在未來的供應鏈中立於不敗之地。

崛起新型態電商  疫情下改變傳統思維

崛起新型態電商 疫情下改變傳統思維

陳怡瑄 2021-06-01

受到新型冠狀病毒疫情影響,台灣消費者幾乎被徹底「禁足」,或自我管理少去公眾場所,許多須透過人與人接觸才能進行的經濟活動大受影響,相對地,「零接觸式經濟」則被寄予厚望,成為疫情下的「電商經濟」也展露了重要出路。