搜尋頁面

「這款面膜跟其他面膜不一樣,科技人都知道要買它!

科技業上班族「從敷面膜太娘砲!開始養成敷面膜的習慣」

企劃部 2021-08-09



 
 
石墨烯是科技業非常熟悉且常用的材料之一,石墨烯從2004年首次被分離出來,2010年石墨烯發現者獲得諾貝爾獎後為大家所熟知,到今天只有短短十幾年的時間。
作為目前發現的最薄、強度最大、導電導熱性能最強的一種新型奈米材料,廣泛運用於物理學、材料學、電子信息、計算機、航空等各個領域,被稱為「黑金」,是「新材料之王」。石墨烯面膜經過特殊科技加工而成,其特性具有豐富的多孔結構。
 
GEM高科技石墨烯超微晶乳面膜
嚴選石墨烯纖維面膜高滲透力,六角網紋設計,豐富結構,強力吸收獨特設計促進循環代謝,供給肌膚穩定而持續的活膚因子,緩緩地釋放,長效、均勻吸收,發揮最大的美膚效果,提升肌膚的白皙光亮度,全面性保護肌膚,強化肌膚防禦。
 
石墨烯面膜特別厲害的三部曲
👉《高效率》高科技石墨烯布膜導入,能縮短保養時間
👉《高補給》高濃度精華,能提供肌膚所需養份
👉《高滲透》運用科技技術,精華成分吸收滲透
 

超導石墨烯黑科技,讓精華液完全吸收,超微晶乳精華導進去的面膜六角網紋設計,完美親膚,零死角「高修護,純天然,小分子,無刺激」四大特色!
追求完美的收到都是精美禮品、高品質的面膜殿堂!
https://www.oolife.com.tw/
(石墨烯面膜.不是一般的黑面膜.不是黑面膜.不是黑面膜)