搜尋頁面

林秋宜以創新老普洱奶茶分享健康好滋味

林秋宜以創新老普洱奶茶分享健康好滋味

秉持對好食材的瘋狂堅持和專業知識

挑選最好的食材入菜,是林秋宜絕不妥協的瘋狂堅持,飲品更成為她的樂趣與摯愛,並且展開極致永恆的追尋;多年來,她以良心經營事業,用美味和健康回報客人的支持。

想法不受限 改變產業新風貌

想法不受限 改變產業新風貌

陳怡瑄 2020-10-19

隨著台灣經濟起飛,帶動了建築與室內設計的發展,原為大眾傳媒科系畢業,並從事廣告企劃的孫因,遇見了影響她未來人生方向的貴人──國內海歸派設計師譚國良老師,也讓孫因逐漸愛上這行,至此一路走來三十年,從未想過放棄。從二○一四年上任台北市室內設計裝修同業公會理事長開始,締造了室內設計產業許多驚人事蹟,改變了產業樣貌!

生命的告白是惜福—豐哥的轉彎哲學

生命的告白是惜福—豐哥的轉彎哲學

何子涵 2020-10-19

看種子音樂創辦人田定豐築夢踏實的精采人生。

用畢生精力愛地球  發展環保綠能永續經營

用畢生精力愛地球 發展環保綠能永續經營

陳怡瑄 2020-10-19

力麗集團董事長郭銓慶有個夢想:他要用畢生精力,來愛台灣這塊土地……作為一位成功的經營者,郭銓慶投入環保事業,努力編織著生命的理想,以實現全人類與地球共存共榮的永續目標。

土地銀行  打造高品質客戶服務的新形象

土地銀行 打造高品質客戶服務的新形象

編輯部 2020-10-15

臺灣土地銀行(以下稱土地銀行)近來一改民眾對於老行庫總是傳統保守又有距離的刻板印象,不僅於二○一九年獲得財金公司頒發「電子金流業務最佳服務創新獎」,亦於二○一九年金融監督管理委員會首次主辦的「公平待客原則評核」中獲評比為績優銀行,二○二○年更再次名列銀行組之前二十%,並於《2020卓越銀行評比》中,榮獲非金控類「最佳服務品質獎」的殊榮。

台中銀行邁向金控集團 專注數位金融永續發展

台中銀行邁向金控集團 專注數位金融永續發展

周義豐 2020-10-15

台中銀行此次獲得《2020卓越銀行評比》「最佳潛力獎」及「最佳永續經營獎」,走過六十七年,在總經理賈德威帶領下,經營理念在於重視「深耕在地、專業服務」價值,以及「用心盡在其中」企業品牌精神,做顧客事業發展最佳夥伴,期許七十周年達成金控集團規模。

2020卓越保險評比出爐 16家獲獎

2020卓越保險評比出爐 16家獲獎

何子涵 2020-10-14

「2020卓越保險評比」結果出爐,今年共評選出16家保險業者,10/13假台大醫院國際會議中心舉行頒獎典禮,出席嘉賓有金融監督管理委員會副主委許永欽、《卓越雜誌》發行人林定芃、商業發展研究院董事長許添財等人,一同參與保險業的年度盛會,均對此次頒獎活動表示肯定。

瑩聯集團何錦榮紫砂藝術展乾坤

瑩聯集團何錦榮紫砂藝術展乾坤

翁雅蓁 2020-10-14

南台灣漁鄉燦爛的陽光與拂面的海風,瑩聯企業集團董事長何錦榮成長的童年記憶;足球曾是年少追逐的夢,一度入選國家代表隊,成為左營國訓中心第一批進駐的選手;然而,運動健將的終極發展並無法滿足何錦榮對未來的渴望,他毅然轉換跑道,從鋁廠業務到自行創業、建廠,事業跟著台灣工業同步起飛,共創奇蹟!而親情的支持,以及紫砂藝術的薰陶,更成為他事業的助力與明燈,持續書寫台灣傳統產業傳奇!

鄭家純 如何掌握情趣大局?

鄭家純 如何掌握情趣大局?

陳彥竹 2020-10-06

二○二○年八月三十一日,嘖嘖募資平台掀起一陣募資炫風,上線十九分鐘破百萬元、一小時破三百萬元,二十八小時破千萬元……,募資頁面每一更新,贊助金額不斷增加。這次,不是文青產品,也不是3C用品,是男用健慰器—純愛杯,而品牌創辦人,正是年輕貌美的藝人—鄭家純,本刊特邀專訪,帶您一探究竟,這隻小白兔,為何勇闖情趣森林?

韓軟、韓亞銀行、IBK企業銀行聯合推出基金

韓軟、韓亞銀行、IBK企業銀行聯合推出基金

金弘熙 2020-09-07

韓軟集團子公司HANCOM WITH將與韓亞銀行、IBK企業銀行一起,為老人日護理中心創業者提供金融支援。