資訊安全專題報導

TeamT5  杜浦數位安全  領航全球市場

TeamT5 杜浦數位安全 領航全球市場

台北一○一大股東伊藤忠合作夥伴

TeamT5 杜浦數位安全榮獲科技部「科技大擂台二:AI攻防戰決賽」競賽肯定,奪冠獲五百萬元創新企業鼓勵,致力於全球資安威脅情資的研究,分析攻擊者來源及攻擊行為,客戶來自於全球各地,包含台灣政府單位,執行長蔡松廷是白帽駭客圈赫赫有名人物,攜手國家一起培育台灣未來資安人才。

合勤  資安防禦的領航者

合勤 資安防禦的領航者

葉怡君 2020-07-02

貿易戰、科技戰一直是全球強權國家角力的重點項目,台灣位於世界美中之間,又是對岸當然目標,戰略位置敏感,近期總統府、中油、藝人、網紅不斷遭駭,資安戰全面開打,合勤提供完善解決方案,協助機敏機構於鉅額損失前防範未然。

台灣科摩多 為資訊安全把關

台灣科摩多 為資訊安全把關

魏鈺慈 2020-05-06

科摩多因為看準憑證市場,在資訊安全中成為關鍵,在一九九八年網路蓬勃時最早提供網路憑證服務,引領全球安全技術,當前APT(Advanced Persistent Threat)攻擊在國內備受關注,科摩多推出Endpoint Manager(EM)強調以防駭、自動沙箱(Auto-Sandbox)專利技術為核心,搭配整合端點防火牆、未知程式控管、入侵防禦(Host-IPS)、效能監控、系統威脅管理等功能,欲提供企業完整的系統安全管理,免於遭受未知型攻擊程式入侵。

做好加密與漏洞修補 資訊安全就不是問題

做好加密與漏洞修補 資訊安全就不是問題

魏鈺慈 2020-05-04

臺灣服務最大的資訊安全公司是中華電信跟宏碁,宏碁底下安碁資訊二○一九年營收六.四二億元,中華電信旗下中華資安也占總營收五成,資訊安全現在越來越普及,資安公司產業業務會越來越好,是絕對的趨勢。