卓越快訊

2019卓越最佳保險評比出爐  十三家保險公司獲獎

2019卓越最佳保險評比出爐 十三家保險公司獲獎

為瞭解臺灣民眾選擇保險的關鍵指標與認知、各人壽保險公司以及產物保險公司的特色,卓越雜誌委託世新大學民意調查研究中心舉辦《2019卓越最佳保險評比》調查。調查結果出爐,獲獎公司將於今(18)日,假台北寒舍艾美酒店舉辦頒獎典禮。

第一屆亞洲PISCO邀請賽  台灣區決賽

第一屆亞洲PISCO邀請賽 台灣區決賽

編輯部 2019-09-19

第一屆亞洲PISCO邀請賽 於昨(16)日圓滿落幕,此邀請賽由秘魯駐臺北商務辦事處(Ocex Taipei)主辦,鳳林國際股份有限公司協辦 ,主要將選拔出台灣區冠軍調酒師,代表台灣參加於11月3日至4日的2019年杜拜世博會PISCO總決賽。

期貨贏家没告訴您的操盤技巧!

期貨贏家没告訴您的操盤技巧!

編輯部 2019-09-17

您還在尋找嗎?? 交易路上一直想突破的那個盲點, 期貨贏家没告訴您的操盤技巧??這裡有10年來唯一一場最不能錯過的精典講座!

 「先進製造技術展」10/2 台中烏日開展 炒熱億元商機

「先進製造技術展」10/2 台中烏日開展 炒熱億元商機

編輯部 2019-09-12

台灣製造業的競爭力,將決戰於各廠商的整合能力,特別是跨產業的零件與系統間的整合,台灣區工具機暨零組件工業同業公會(TMBA)於10月2日至5日在臺中國際展覽館舉辦「先進製造技術展」(AMTS 2019),展覽主題為「擁抱數位轉型」,以協助製造產業升級,提供上下游串聯及跨業別的交流平台展覽精彩可期。

「台灣新疆經貿文化促進會」成立大會政商雲集

「台灣新疆經貿文化促進會」成立大會政商雲集

編輯部 2019-09-09

為促進兩岸經貿交流合作,「台灣新疆經貿文化促進會」,九月五日於台北君悅酒店二樓凱寓廳,盛大展開成立大會,政商名流齊聚一堂,冠蓋雲集熱鬧非凡,國民黨總統候選人韓國瑜,最後更神秘現「聲」,一同見證這歷史性的一刻。

耕耘育成農企業 展現科技新農業

耕耘育成農企業 展現科技新農業

編輯部 2019-08-27

行政院農業委員會於上月(8月)6日舉辦「108年度農業創新育成中心聯合畢業成果發表會」,展示進駐業者畢業輔導成果,陳駿季副主任委員頒發15家業者育成畢業證書,並期勉以創新農業科技發揮臺灣新農業價值與特色,業者代表優尼克生技公司分享進駐成功經驗,見證臺灣農企業之耕耘與茁壯。

台北網路扶輪社攜手陽明養護中心 風雨無阻愛心永傳千里  改善通訊設備

台北網路扶輪社攜手陽明養護中心 風雨無阻愛心永傳千里 改善通訊設備

編輯部 2019-08-27

國際扶輪3523地區第八分區台北網路扶輪社創立於2011年,至今邁向第八年頭,輔導社為華樂社,華樂社輔導保母為黃秀敏(PP Joy),創社社長為陳月卿(CP Grace)8月24日率領台北網路扶輪社前往台北陽明養護中心關懷院生,今年捐贈近10萬元新台幣給陽明養護中心改善通訊設備。

2019杜拜EXPO PERU 【第一屆亞洲PISCO邀請賽】

2019杜拜EXPO PERU 【第一屆亞洲PISCO邀請賽】

2019-08-20

皮斯可(Pisco),秘魯的國酒,是秘魯著名蒸餾酒,使用傳統工法結合現代技術,精選新鮮白葡萄進行發酵後再蒸餾,存放於古老傳統工藝所製作出的古陶罐,符合秘魯國家嚴謹的生產法規製成,除了葡萄,無添加任何材料,也不加入任何一滴水,如此晶瑩剔透、韻味濃厚,且香氣自然而純淨。
為了把如此特殊又不可取代的飲品介紹給台灣民眾,秘魯駐臺北商務辦事處將於今(108)年9月16號舉辦2019杜拜EXPO PERU 【第一屆亞洲PISCO邀請賽-台灣區預賽】,這是一場調酒師不可錯過的年度盛事,不僅能透過酒譜傳達 您心中極致PISCO調酒的風味,冠軍更能代表台灣前往杜拜參加第一屆亞洲PISCO邀請賽。

「一鹿相挺 職向未來」 桃園就服處聯合徵才活動

「一鹿相挺 職向未來」 桃園就服處聯合徵才活動

編輯 2019-08-13

桃園市政府就業服務處於108年8月6日在桃園展演中心舉辦「一鹿相挺 職向未來」聯合徵才活動,邀請36家廠商參與,提供1,400個以上職缺,並提供履歷健診與職涯諮商服務、創業諮詢及青年安薪就業讚諮詢,吸引超過500位民眾到場求職,本次活動共計逾450人次投遞履歷,初步媒合350人次,媒合率逾75%。