2020卓越保險評比

東森保代  開創媒體銷售保險新版圖

東森保代 開創媒體銷售保險新版圖

掌握市場最新脈動 選出最有競爭力商品

保險代理人現已是各國保險企業,作為開發保險業務的主要途徑之一,東森人身保險代理人表現亮眼,此次榮獲《2020卓越銀行評比》「最佳保險代理人」肯定。

富士達保經  懂保險之前優先懂您

富士達保經 懂保險之前優先懂您

何子涵 2020-11-03

經營邁入第十四年的富士達保險經紀人公司(以下簡稱富士達保經),首次入圍即奪得《2020卓越保險評比》「最佳保險經紀人」殊榮,是評比中唯一獲頒的優秀保經公司,用「專業、誠信、負責任」的核心價值為客戶提供完善服務。

元大人壽用心關懷 傾聽每位保戶需求

元大人壽用心關懷 傾聽每位保戶需求

陳怡瑄 2020-11-03

由《卓越雜誌》舉辦、委託世新大學民意調查研究中心負責之《2020卓越保險評比》,元大人壽以客戶服務卓越獲得網友及專業評審團一致青睞,在保險同業中脫穎而出,榮獲「最佳服務品質獎」殊榮。

保險業攜手 爭取客戶最高保障

保險業攜手 爭取客戶最高保障

何子涵 2020-11-03

台灣人重視保障,壽險滲透率居全球之冠,金管會指出,近年各式金融消費爭議中,保險業的申訴比例,居金融業之首,愛買保險不代表懂買保險,《卓越雜誌》透過公正的保險評比帶民眾找到最佳保險公司選擇。