搜尋頁面

扶幼藝術慈善義賣,藝術家與您一起攜手傳愛

扶幼藝術慈善義賣,藝術家與您一起攜手傳愛

由國際扶輪3523地區第三分區與國父紀念館主辦《扶幼藝術慈善義賣》,於1月18日正式開展。活動特別邀請中華民國油畫協會、中華亞太水彩藝術協會,兩大台灣頂尖藝術家雲集的協會共同合辦本畫展。本次展出許多知名藝術家作品,二大協會共提供了75幅作品,這是歷年來藝術家難得參與如此盛大的善舉,期待各界共襄盛舉,激發出更多的愛心與善心。

由中國文物協會精心策劃、中華藝術館盛大承辦

由中國文物協會精心策劃、中華藝術館盛大承辦

廣告部 2020-01-17

【台灣藝術名家書畫博覽會】訂於2月2日盛大開幕,8位藝術名家作品將在中華藝術館隆重展出,氣勢非凡,精彩可期。

扶幼藝術慈善義賣,藝術家與您一起送愛

扶幼藝術慈善義賣,藝術家與您一起送愛

廣告部 2020-01-14

農曆過年前夕,國立國父紀念館、中華民國油畫協會、中華亞太水彩藝術協會及國際扶輪3523地區第三分區,為推廣藝術,藉由畫作傳達藝術家內心對於世界豐富情感,也透過這次視覺饗宴,號召更多人幫助弱勢族群。主辦單位國際扶輪3523地區第三分區和國父紀念館,特與台灣頂尖藝術家雲集的兩大協會共同合辦本畫展,讓更多人了解現代西畫藝術,也喚起更多社會大眾對於弱勢族群的關心。二大協會共提供了75幅作品,其中包括知名畫家蘇憲法及洪東標等作家參與,期盼用這一股的正面能量,拋磚引玉,激發出更多的愛心與善心。

臺灣首創 由「旺神公司」引進阿根廷紅白酒

臺灣首創 由「旺神公司」引進阿根廷紅白酒

廣告部 2020-01-08

Juanfa Suarez,一個像你我一樣的年輕人,卻是FINCA SUAREZ 第四代酒莊的主人,已有近百年歷史的酒莊,在Juanfa 手中得到了前所末有的關注。從南美洲到歐洲,又旅居美國及世界其他國家後,Juanfa 還是決定回到自己家人的酒莊 FINCA SUAREZ 來成就他的紅酒事業,經過八年的努力,JUANFA 終於得到了各國釀酒師的推崇、各國紅酒雜誌的專訪,而「阿根廷紅酒」的知名度也在國際中提升,到了另一個檔次。

台灣首屆未來醫學論壇

台灣首屆未來醫學論壇

廣告部 2019-12-31

「首屆未來醫學論壇」29日在台灣大學召開,中西醫結合開啟未來醫學論壇。
台灣首次結合兩個醫學與科學領域高度專業的公信單位:衛福部財團法人國際醫學科學研究基金會,以及衛福部財團法人腦血管疾病防治基金會。兩會的董事長:一個是中醫藥權威,一個是外科權威,加上共同的秘書長是中西醫結合專家,三大醫學推手催生了這個論壇。

臺灣首屆未來醫學論壇 —中西醫結合開啟健康新紀元

臺灣首屆未來醫學論壇 —中西醫結合開啟健康新紀元

廣告部 2019-12-27

「首屆未來醫學論壇」將於2019年12月29日上午九點,在臺大集思會議中心舉行。由腦血管疾病防治基金會及國際醫學研究基金會聯合主辦。未來醫學必須揭示生命的本質意義和疾病發病的機理,達到主動預防疾病,促進人類健康的目的。未來醫學首先要解決醫療資源永遠不夠的方向問題。期許透過本論壇,讓AI實務應用於預防醫學,幹細胞治療開啟再生醫學世代。幫助人類走出醫療的困境,創造一個更加美好的未來!

旺神公司帶回阿根廷的紅寶石與熱情:秉持著享樂人生

旺神公司帶回阿根廷的紅寶石與熱情:秉持著享樂人生

廣告部 2019-12-13

在因緣際會之下,旺神公司熟識這些酒庄主人,有感於莊主們對生活的熱愛與不求名氣、分享好東西的精神,讓旺神公司得以帶回真心與您分享的好酒。

向著新光前進 超越昨天的自己

廣告部 2019-12-01

餐飲顧問Jamin Wang,將一生都奉獻給料理及甜點,透過新光電子商務服務,能省下更多時間成本,把心力注重於回饋給社會及身邊的人,就是他幸福的動力。

台灣藝術名家書畫博覽會

台灣藝術名家書畫博覽會

廣告部 2019-11-29

由中國文物協會精心策劃、中華藝術館盛大承辦的“台灣藝術名家書畫博覽會”訂於2019年11月30日在中國文物協會國際會議廳隆重開幕,曾受邀法國羅浮宮參展的台灣藝術名家作品將在中華藝術館隆重展出,氣勢非凡,精彩可期。

Seiko Prospex LX系列 秋冬新款運動腕錶上市

Seiko Prospex LX系列 秋冬新款運動腕錶上市

廣告部 2019-11-18

日本專業鐘錶大廠Seiko旗下Prospex潛水腕錶系列,自1965年問世以來,以堅持不懈的研究精神,不斷突破創新已然成為國際潛水腕錶標竿,為了追求Seiko運動錶的巔峰,Seiko Prospex在2019年推出了LX系列,新系列的命名來自拉丁語中「光(lux)」的字源,其中寄寓了希望能為配戴者增添光彩的含義。