搜尋頁面

2019卓越最佳保險評比出爐  十三家保險公司獲獎

2019卓越最佳保險評比出爐 十三家保險公司獲獎

為瞭解臺灣民眾選擇保險的關鍵指標與認知、各人壽保險公司以及產物保險公司的特色,卓越雜誌委託世新大學民意調查研究中心舉辦《2019卓越最佳保險評比》調查。調查結果出爐,獲獎公司將於今(18)日,假台北寒舍艾美酒店舉辦頒獎典禮。

第一屆亞洲PISCO邀請賽  台灣區決賽

第一屆亞洲PISCO邀請賽 台灣區決賽

編輯部 2019-09-19

第一屆亞洲PISCO邀請賽 於昨(16)日圓滿落幕,此邀請賽由秘魯駐臺北商務辦事處(Ocex Taipei)主辦,鳳林國際股份有限公司協辦 ,主要將選拔出台灣區冠軍調酒師,代表台灣參加於11月3日至4日的2019年杜拜世博會PISCO總決賽。

期貨贏家没告訴您的操盤技巧!

期貨贏家没告訴您的操盤技巧!

編輯部 2019-09-17

您還在尋找嗎?? 交易路上一直想突破的那個盲點, 期貨贏家没告訴您的操盤技巧??這裡有10年來唯一一場最不能錯過的精典講座!

 「先進製造技術展」10/2 台中烏日開展 炒熱億元商機

「先進製造技術展」10/2 台中烏日開展 炒熱億元商機

編輯部 2019-09-12

台灣製造業的競爭力,將決戰於各廠商的整合能力,特別是跨產業的零件與系統間的整合,台灣區工具機暨零組件工業同業公會(TMBA)於10月2日至5日在臺中國際展覽館舉辦「先進製造技術展」(AMTS 2019),展覽主題為「擁抱數位轉型」,以協助製造產業升級,提供上下游串聯及跨業別的交流平台展覽精彩可期。

以親民價招商破除工業區炒作魔咒

以親民價招商破除工業區炒作魔咒

金麗萍 2019-09-10

工業區土地刮起飆漲風,由北向南吹,面對龐大的供需失衡壓力,政府Hold得住價格嗎?前瞻建設經費為地方壯膽,希望全臺二十六座「在地型產業園區」,就地開花結果。

全臺「園區」 翻修上妝ing

全臺「園區」 翻修上妝ing

金麗萍 2019-09-09

回流臺商家數與投資金額不斷創高,全臺產業科技園區及工業區需求大增,形成中央與地方甜蜜的負擔。五缺問題雖非朝夕可解,但盤點閒置土地、翻修全臺既有園區,先解燃眉之急。

「台灣新疆經貿文化促進會」成立大會政商雲集

「台灣新疆經貿文化促進會」成立大會政商雲集

編輯部 2019-09-09

為促進兩岸經貿交流合作,「台灣新疆經貿文化促進會」,九月五日於台北君悅酒店二樓凱寓廳,盛大展開成立大會,政商名流齊聚一堂,冠蓋雲集熱鬧非凡,國民黨總統候選人韓國瑜,最後更神秘現「聲」,一同見證這歷史性的一刻。

門多薩自產自銷的紅酒  臺灣也品嘗得到

門多薩自產自銷的紅酒 臺灣也品嘗得到

曾柏維 2019-09-09

門多薩為阿根廷的紅酒生產重鎮,而因產量有限,阿根廷自產自銷都來不及,遑論外銷。阿根廷人享受生活的精神,將靠著他們的紅酒來傳承。

莊青岳創辦度度客  群募創業之路有你有我

莊青岳創辦度度客 群募創業之路有你有我

王喬安 2019-09-09

度度客命名的本意就是「自度度人者」,也就是希望每一個人多能幫助他人,而幫助他人也就是幫助自己。

前蒂芬妮臺灣業務總監陳紅玉  帶領團隊創下翻倍業績

前蒂芬妮臺灣業務總監陳紅玉 帶領團隊創下翻倍業績

葉怡君 2019-09-09

繳了百萬學費到美國最頂尖的GIA寶石學院留學,回臺後竟當起掃廁所的小妹!難道又是一個「讀書無用論」的印證嗎?看美商 Tiffany& Co.前臺灣業務總監陳紅玉如何蛻變,帶領團隊創下翻倍業績,更成為高端精品業務員趨之若鶩、起而效尤的指標。