搜尋頁面

打造特色小鎮旅遊品牌論壇,精彩落幕

打造特色小鎮旅遊品牌論壇,精彩落幕

由交通部觀光局所主辦,中華民國旅行業品質保障協會執行的「2019打造台灣特色小鎮旅遊品牌暨行銷論壇」於高雄翰品酒店精彩落幕,南部地方旅遊相關業者及相關科系的學生踴躍參與,表現對台灣小鎮觀光發展關注。品保協會常務副理事長楊賢能提及,本次論壇成功創造出一個產官學業整合的平台,有機會能讓觀光業者、相關科系學生、政府單位部門等各面向的族群齊聚一堂,透由論壇的方式,聽見不同的聲音,共同討論台灣小鎮旅遊品質發展的可能性及價值。

揭密──企業生存+發展的成功法門

揭密──企業生存+發展的成功法門

廣告部 2019-06-17

《卓越雜誌》發起,結合相關優質公司、社團或講師,共同舉辦之知識性、實用性課程及講座。

摘星的臺灣小吃 處處都講究

摘星的臺灣小吃 處處都講究

李碧華 2019-06-13

臺灣小吃遠近馳名,列名米其林「必比登推介」也在預料中。摘星標準是由米其林評審評估店家供應的料理是否「品質佳、價位親民」,烹調手法簡易卻不失精巧,參選的三道料理價位更不能超過一千三百元新臺幣。

林毓修「為而不爭」的藝術之旅

林毓修「為而不爭」的藝術之旅

王隆凱 2019-06-13

觀看《純真.失落》、《生命中的沃土》、《雋永的族性》等系列作品,發現林毓修的創作醞藏著豐盛的靈性和悟性。該如何描繪這位藝術家呢?他住在有山有海的花蓮,過著與隱士無異的生活,十餘年未曾與藝術圈接觸,如果用老子所說的「為而不爭」來形容,似乎頗為貼切。

太空艙新設計  台灣精品館帶您航向未來科技

太空艙新設計 台灣精品館帶您航向未來科技

藍硯琳 2019-06-13

為展示台灣精品而生,台灣精品館除了商務推廣,透過館內嶄新太空梭設計,也要與民眾一起遨遊創新科技。

迎戰亂世天敵的霹靂勇士

迎戰亂世天敵的霹靂勇士

唐俊彥 2019-06-13

私募到底是豺狼虎豹還是救命華佗?重症下猛藥,為求浴火重生,先求活路再謀發展,總比坐以待斃的好。

百萬創業大軍  亂世快打出招

百萬創業大軍 亂世快打出招

金麗萍 2019-06-13

政策點火加上法規鬆綁,從5G、AI、大數據,到再生醫療,創業之火燎原,想成為未來的郭台銘、張忠謀,機會永遠留給已經準備好的創業家。

江西境內城市發展各具優勢

江西境內城市發展各具優勢

編輯 2019-06-12

南昌、鷹潭、撫州、吉安、上饒及新余以得天獨厚的天然資源,使得當地的旅遊業蓬勃發展,輔以政策相佐,並積極設立國家級技術發展基地,令當地的經濟發展程度早已不可同日而語。

六大優勢展開贛臺合作新頁

六大優勢展開贛臺合作新頁

編輯 2019-06-12

江西是距離臺灣最近的內陸省份,與臺灣地緣相近、人緣相親、文化相通、經濟相融,開展交流合作具有獨特優勢。

嚴天浩創辦LIS情境科學教材

嚴天浩創辦LIS情境科學教材

王喬安 2019-06-12

「我相信學習不是為了考試而存在;而是給每一個孩子,都擁有實踐夢想的能力和自信。」於是,嚴天浩創辦LIS情境科學教材,要為翻轉臺灣教育努力。